Recrutamento e seleção amanhã para concorrer ao mutirão de vagas de emprego IMEDIATAS para profissionais offshore de níveis fundamental, médio, técnico e superior
Atenção profissionais offshore de ensino fundamental, médio, técnico e superior! Haverá, nos próximos dias 22/08/2023 e 23/08/2023, um mutirão com mais de 200 vagas de emprego que precisam ser preenchidas URGENTEMENTE pela multinacional de óleo e gás Catering International.
A multinacional offshore estará em Campos dos Goytacazes/RJ, realizando processo seletivo para diversas vagas de emprego e pede para comparecer pessoalmente com currículo e carteira de trabalho em mãos, além do certificado de curso e CBSP. Veja a seguir como participar do processo seletivo.
Confira abaixo os principais cargos convocados para o Rio de Janeiro pela multinacional de óleo e gás Catering International
- Paioleiro
- Saloneiro
- Governança
- Reparador Técnico
- Recepcionista
Nutricionista – Pede-se formação profissional em Nutrição com grau de instrução em Nível Superior e com comprovação do registro de classe e com dois anos de experiência em processos operacionais em cozinhas industriais. Desejável experiência em trabalho offshore na função de nutricionista e gestão do risco sanitário com CBSP (Curso Básico de Segurança de Plataforma, também conhecido como Curso de Salvatagem e em dia com treinamentos relativos à NR-37 em dia.
- Starbucks está contratando atendente! Vaga de emprego com ótimo salário + vale refeição-vale transporte + seguro de vida e outros benefícios; Veja como se candidatar
- O Sesi está contratando! Vaga de emprego com ótimos benefícios + salário de R$ 3.646,88; Veja como participar do processo seletivo
- Vaga de auxiliar de logística com salário de R$1.910 + vale-alimentação de R$253,00 e escala 6×2! Veja como garantir sua vaga na Randstad Brasil
- Mineradora Vale convoca pessoas interessadas em atuar na empresa! São mais de 100 vagas de emprego em todo o país
Chefe de Cozinha – É desejável que os interessados tenham pelo menos o Ensino Fundamental completo e formação profissional de no mínimo 200 horas (teoria e prática) ministrada por qualquer instituição especializada. Um ano atuando na função de chefe de cozinha ou dois anos atuando na função de cozinheiro. É necessário que tenha feito o curso CBSP e treinamento com certificado na validade da NR-37 e T-Huet. Caso a experiência na função de chefe de cozinha for superior a cinco anos, não será exigida a formação profissional.
Cozinheiro – É desejável que os interessados tenha o Ensino Fundamental e formação profissional de no mínimo 200 horas (teoria e prática) ministrada por qualquer instituição especializada. Pede-se um ano atuando na função de cozinheiro ou dois anos atuando na função de ajudante de cozinha e com o CBSP. Caso a experiência na função de cozinheiro for superior a cinco anos e caso não possua formação profissional, será exigida a comprovação da capacitação no período de 12 (doze) meses após o início dos serviços. É necessário estar com treinamento em ralação à NR-37 e T-Huet em dia.
Padeiro – Ensino fundamental e formação profissional de no mínimo 200 horas (teoria e prática) ministrada por qualquer instituição especializada, com um ano atuando na função ou dois anos atuando na função de ajudante de cozinha ou ajudante de padeiro, com CBSP, NR-37 e T-Huet na validade. Caso a experiência na função de padeiro for superior a três anos e o mesmo não possuir formação profissional, será exigida a comprovação da capacitação no período de 12 (doze) meses após o início dos serviços.
Ajudante de Cozinha – Ensino Fundamental e curso de qualificação profissional de no mínimo 200 horas (teoria e prática) realizado em instituição especializada e que tenha pelo menos seis meses atuando na função de ajudante de cozinha ou um ano atuando na função de garçom. Necessita estar com o CBSP, a NR-37 e T-Huet em dia. Caso a experiência na função de ajudante de cozinha for superior a três anos e o mesmo não possuir formação profissional, será exigida a comprovação da capacitação no período de 12 (doze) meses após o início dos serviços.
Saloneiro – É desejável o Ensino Fundamental e curso de qualificação profissional de no mínimo 64 horas realizado em instituição especializada, com seis meses atuando na função de garçom ou um ano atuando na função de camareiro de embarcação. É necessário o CBSP e a NR-37, T-Hue, CPSO e BOMBAV/MCIA.
Caso a experiência na função de garçom for superior a três anos e o mesmo não possuir formação profissional, será exigida a comprovação da capacitação no período de 12 (doze) meses após o início dos serviços. É necessário que estejam com os cursos T-Huet e BOMBAV/MCIA.
Taifeiro – É desejável que os interessados tenham escolaridade de pelo menos o Ensino Fundamental e Curso de qualificação profissional de no mínimo 64 horas, realizado em instituição especializada. Mínimo de seis meses atuando na função de camareiro ou serviços gerais ou declaração emitida pela contratada, contendo relatório das atividades executadas durante treinamento de, no mínimo, 40 horas de prática da função de camareiro de embarcação. CBSP, NR-37, NR-32, T-Huet , CPSO e BOMBAV/MCIA em dia.
Inscrição: os interessados em concorrer às vagas de emprego de níveis fundamental, médio, técnico e superior, abertas pela empresa de óleo e gás Catering International devem comparecer nos próximos dias 22/08/2023 e 23/08/2023 munidos de documentos pessoais, comprovante de residência e currículo atualizado.
ATENÇÃO! O cadastro é feito no Espaço da Oportunidade da secretaria que funciona nos altos da Rodoviária Roberto Silveira, no Centro da cidade.