MENU
Menu
Início Senac oferece 201 cursos online (EAD) de qualificação profissional com certificado; não há limite de vagas e candidatos de todo o Brasil podem participar

Senac oferece 201 cursos online (EAD) de qualificação profissional com certificado; não há limite de vagas e candidatos de todo o Brasil podem participar

9 de novembro de 2021 às 09:11
Compartilhe
Compartilhar no WhatsApp
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no LinkedIn
Compartilhar no Telegram
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no E-mail
Siga-nos no Google News
senac - cursos gratuitos - cursos online - cursos ead - qualificação profissional - vagas
Senac – cursos gratuitos e online (EAD) de qualificação profissional com certificado / Imagem Google

Candidatos de todo o Brasil podem fazer os cursos online (EAD) de qualificação profissional com certificado ofertados pelo Senac nas áreas de Arquitetura e Construção, Games, Recursos Humanos, Planejamento e muito mais!

Precisando de horas complementares na faculdade? O Senac ( Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial), instituição de referência nacional em educação profissional para o Setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo, está ofertando 201 cursos online (EAD) de qualificação profissional com certificado, possibilitando que o aluno estude de qualquer lugar do Brasil. Veja a seguir como garantir a sua vaga!

Leia também

Confira abaixo os 201 cursos online (EAD) de qualificação profissional com certificado ofertados pelo SENAC

  • Tratamento de Imagem Digital para Fotógrafos
  • Cabeleireiro Básico: Fundamentos da Profissão – WebTV 
  • Coloração Básica – WebTV
  • Embelezamento do Olhar – WebTV 
  • Gestão de Salões de Beleza – WebTV
  • Maquiagem Artística – WebTV 
  • Maquiagem Básica – WebTV
  • Maquiagem e Penteados para Noivas – WebTV 
  • Maquiagem para Pele Negra – WebTV
  • Penteados – WebTV 
  • Técnicas de Tranças – WebTV 
  • Unhas Decoradas – WebTV 
  • Visagismo: Criatividade na Construção da Imagem Pessoal – WebTV 
  • Ações Eficazes em Vendas 
  • Como Construir um Plano de Comunicação Digital
  • Como Construir um Plano de Marketing para o seu Negócio
  • Comportamento do Consumidor
  • E-mail Marketing 
  • Estratégias de Negociação
  • Ferramentas de Marketing Digital 
  • Gerência de Lojas 
  • Gestão de E-commerce
  • Marketing Social 
  • Matemática Comercial
  • Operador de Caixa 
  • Promoção e Negociação Internacional com Foco na Exportação 
  • Redes Sociais como Ferramenta de Marketing
  • Representante Comercial 
  • Técnicas Campeãs de Vendas 
  • Técnicas de Fidelização: Fazendo o Cliente Voltar
  • Acolhimento de Profissionais com Deficiência nas Empresas 
  • Acordo Ortográfico: A Nova Ortografia da Língua Portuguesa
  • Assistente de Secretaria Escolar
  • Língua Portuguesa 
  • Matemática
  • Mediação, Aprendizagem e Desenvolvimento Cognitivo Segundo Feuerstein 
  • Cosplayer & Cosmaker
  • Criador de Conteúdo – Avançado
  • Criador de Conteúdo – Iniciante 
  • Criador de Conteúdo – Intermediário 
  • Pro Player LoL – Avançado 
  • Pro Player LoL – Iniciante 
  • Pro Player LoL – Intermediário 
  • Aproveitamento Integral de Alimentos – WebTV 
  • Boas Práticas e Controles Operacionais Essenciais para Serviços de Alimentação: NBR 15635 
  • Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Distribuição
  • Brigadeiro Gourmet – WebTV 
  • Comida de Botequim – WebTV 
  • Congelamento de Alimentos – WebTV 
  • Controle de Estoques em Alimentos e Bebidas 
  • Cozinha Árabe – WebTV 
  • Cozinha Brasileira – WebTV 
  • Cozinha Fácil e Rápida – WebTV 
  • Cozinha Internacional – WebTV 
  • Cozinha Italiana – WebTV 
  • Cozinha Japonesa – WebTV I
  • Cozinha Vegetariana – WebTV
  • Culinária Light e Diet – WebTV 
  • Culinária Trivial – WebTV 
  • Departamento de Alimentos & Bebidas na Hotelaria
  • Enogastronomia – WebTV 
  • Garçom 
  • Garde Manger – Preparo de Receitas Frias – WebTV 
  • Introdução Aos Vinhos – WebTV 
  • Preparo de Biscoitos/bolachas – WebTV
  • Preparo de Bombons – WebTV
  • Preparo de Carnes, Aves e Peixes – WebTV 
  • Preparo de Doces Espelhados e Glaceados – WebTV
  • Preparo de Docinhos Básicos – WebTV 
  • Preparo de Drinques e Coquetéis – WebTV
  • Preparo de Finger Food – WebTV 
  • Preparo de Hambúrguer Gourmet – WebTV 
  • Preparo de Massas – WebTV 
  • Preparo de Molhos – WebTV
  • Preparo de Pães Caseiros e Artesanais – WebTV 
  • Preparo de Risotos – WebTV 
  • Preparo de Sobremesas – WebTV 
  • Preparo de Sopas – WebTV 
  • Preparo de Verrines e Cupcakes – WebTVs
  • Preparo e Decoração de Bolos – WebTV
  • Salgados para Confeitaria – WebTV 
  • Tortas Doces e Salgadas – WebTV
  • Gestão
  • Administração de Conflitos 
  • Administração do Tempo 
  • Assistente Administrativo 
  • Assistente de Recursos Humanos 
  • Auditoria Interna em Qualidade 
  • Comunicação Empresarial. 
  • Contabilidade para Não Contadores 
  • Custos e Formação do Preço de Venda
  • Custos Logísticos 
  • Desenvolvimento de Equipes
  • Endomarketing Inscrições abertas
  • Entendendo a Si e Seu Cliente: Eneagrama das Personalidades
  • Escrita Fiscal 
  • Ética e Trabalho 
  • Ferramentas de Planejamento e Gestão Empresarial
  • Finanças Pessoais – Planejamento e Controle – WebTV 
  • Fundamentos para o Relacionamento Interpessoal – WebTV
  • Gerenciamento de Crises nas Redes Sociais 
  • Gerenciamento de Custos
  • Gestão de Pessoas por Competência 
  • Introdução ao Coaching 
  • Kanban e Gestão Visual de Projetos 
  • Legislação Trabalhista 
  • Licitação e Contratos Administrativos – Lei 14.133/21 
  • Líder Coach 
  • Logística de Armazenagem e Distribuição
  • Matemática Financeira 
  • Metodologia para Análise e Solução de Problemas: MASP 
  • Nova Legislação Trabalhista e Previdenciária 
  • O Papel do Profissional de RH na Inclusão de Pessoas com Deficiência 
  • Planejamento Estratégico 
  • Planejamento Tributário 
  • Posicionamento: Como sua Marca deve se Comportar no Mercado 
  • Processos de Logística Reversa
  • Processos Logísticos de Estoques e Compras
  • Recrutamento e Seleção
  • Relacionamento Interpessoal e Trabalho em Equipe 
  • Técnicas de Liderança
  • Tomada de Decisão no Ambiente Organizacional 
  • Treinamento e Desenvolvimento
  • Hospitalidade
  • Administração Financeira de Eventos 
  • Camareira:Técnicas de Limpeza e Arrumação
  • Cerimonial e Protocolo para Eventos 
  • Etiqueta à Mesa
  • Indicadores de Gestão para os Meios de Hospedagem 
  • Mise En Place: a Arte de Servir – WebTV
  • Noções de Etiqueta à Mesa e Boas Maneiras – WebTV
  • Organizador de Eventos
  • Planejamento e Organização de Eventos Sociais 
  • Recepcionista em Meios de Hospedagem
  • Supervisão das Equipes de Governança
  • Idiomas
  • Alemão
  • Árabe 
  • Chinês Mandarim
  • Coreano 
  • Espanhol Espanha 
  • Espanhol Latino
  • Filipino
  • Francês 
  • Grego 
  • Hebraico
  • Hindi 
  • Holandês
  • Inglês Americano
  • Inglês Britânico
  • Irlandês
  • Italiano 
  • Japonês
  • Libras Básico 
  • Persa
  • Polonês 
  • Português 
  • Russo 
  • Sueco
  • Turco 
  • Vietnamita 
  • Informática
  • Coreldraw 
  • Excel – Recursos Avançados
  • Excel – Recursos Básicos
  • Fundamentos do Design para Web
  • Indesign 
  • Introdução à Informática (Windows, Word, Internet)
  • Introdução ao Ms Project
  • Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)
  • Lógica de Programação
  • Photoshop
  • Php com Mysql 
  • Powerpoint: do Básico ao Avançado 
  • Programação em Java 
  • Word – Recursos Avançados
  • Word – Recursos Básicos
  • Meio Ambiente
  • Agente de Desenvolvimento Socioambiental
  • Gerenciamento de Resíduos Sólidos de Serviços de Saúde 
  • Legislação Ambiental 
  • Licenciamento Ambiental 
  • Planejamento da Sustentabilidade Organizacional
  • Moda
  • Branding e Marketing de Moda
  • Compras para o Varejo de Moda 
  • Estilo e Imagem Pessoal – WebTV
  • Estilos Femininos e Imagem Pessoal
  • Marketing de Moda 
  • Moda e-commerce 
  • Saúde
  • Assistência na Atenção Integral ao Usuário com Diabetes Mellitus 
  • Cálculos Aplicados a Administração de Medicamentos na Enfermagem
  • Noções de Primeiros Socorros 
  • Segurança do Paciente e Gerenciamento de Riscos
  • Vendedor de Produtos e Serviços Ópticos 
  • Segurança
  • Biossegurança em Esterilização
  • Boas Práticas em Saúde e Segurança no Trabalho
  • Turismo
  • Acessibilidade em Serviços e Equipamentos Turísticos
  • Agente de Projetos Sociais
  • Agente de Viagens
  • Consultoria de Viagens: Estratégias de Atendimento e Vendas
  • Elaboração de Roteiros Turísticos Receptivos
  • Geografia Turística da Europa
  • Gestão das Práticas Ambientais em Pequenos Meios de Hospedagem 
  • Marketing Turístico 
  • Planejamento e Organização de Eventos Corporativos

Inscrição: os interessados em uma oportunidades para dar um UP no currículo, podem se inscrever nos cursos que estão sendo disponibilizadas pelo Senac diretamente na Plataforma EAD da instituição, NESTE LINK

Relacionados
Mais recentes
COMPARTILHAR