A empresa Contém Ovo anuncia nova vaga para auxiliar de cozinha, oferecendo salário de R$ 1.500. Os aprovados no processo seletivo terão a vantagem de trabalhar apenas 5 horas por dia, proporcionando mais equilíbrio entre vida profissional e pessoal.
O mercado de trabalho está sempre mudando e em busca de profissionais qualificados. Aqueles que estão em busca de recolocação, há uma nova vaga para auxiliar de cozinha em um restaurante especializado em pratos e bebidas com ovo. Esse processo seletivo é uma ótima oportunidade para aqueles que desejam trabalhar apenas 05 horas por dia.
Quem pode concorrer à vaga para auxiliar de cozinha?
A posição de auxiliar de cozinha envolve uma combinação de funções na cozinha e no atendimento. Para o processo seletivo não é necessário um diploma específico, mas é essencial ter boa comunicação e um mínimo de experiência na cozinha. O candidato deve ser comunicativo, gostar de cozinhar, ser proativo e responsável, além de estar confortável em operar tablets e sistemas de atendimento.
Fazem parte das atribuições do cargo, para trabalhar apenas 05 horas por dia, receber e atender os clientes com cordialidade, preparar e apresentar os pratos conforme os padrões do restaurante, fazer bebidas, garantindo que estejam sempre frescas e bem apresentadas e lidar com a preparação inicial dos ingredientes.
- Procurando por emprego? Empresa está pagando R$ 2.347 para emprego MEIO PERÍODO como auxiliar de cozinha! Confira mais detalhes
- Que tal ser porteiro do Sesc? Vaga de emprego para porteiro que terminou o ensino fundamental em escala 12×36 é aberta pelo Sesc com salário de R$ 1.661
- Trabalhe no Sesc com uma carga horária de 10h semanais! Vaga tem ótimo salário + benefícios
- SESI e SENAI, instituições renomadas no Brasil e ligadas à (FIESP) abrem vagas de emprego para consultores, instrutores e diversas áreas com salários atrativos; Veja como se candidatar às vagas!
Também será responsável por preparar ovos usando técnicas como sous-vide e chapa, manter o espaço de trabalho sempre limpo e organizado, garantir que os pedidos sejam entregues corretamente e no tempo certo, manter o estoque sempre atualizado e organizado, garantir que todos os produtos recebidos estejam em conformidade com os pedidos, acompanhar processos diários de forma organizada, auxiliar no processo de fechamento, garantindo que tudo esteja em ordem, manter a cozinha e o ambiente de atendimento sempre limpos.
Etapas do processo seletivo para trabalhar apenas 05 horas por dia?
Aqueles que estiverem interessados em se candidatar na vaga para auxiliar é importante ler atentamente as informações disponíveis sobre a oportunidade na página da empresa.
Vale mencionar que conhecer a história e os valores do Contém Ovo pode fazer a diferença durante a entrevista. Prepare uma lista de perguntas para esclarecer durante o processo seletivo.
Os aprovados atuarão em contratação CLT, com salário de R$ 1500 para 30 horas semanais (5 horas por dia). Além de trabalhar apenas 05 horas por dia em escala 6×1, com folga durante a semana e um domingo no mês. Com horário das 15h15 às 20h30, os aprovados contarão com benefícios como vale-transporte com desconto de R$ 1 por mês em folha e alimentação no local.
Trabalhar na vaga de auxiliar de cozinha no Contém Ovo pode ser uma ótima oportunidade para quem busca ingressar no mercado de trabalho ou aprimorar suas habilidades na área de gastronomia.
Além de um ambiente de trabalho dinâmico e acolhedor, o profissional fará parte de um time que valoriza o bom atendimento e a qualidade dos pratos servidos. Aqueles que se encaixam no perfil descrito e estão dispostos a se dedicar, não perca tempo e se candidate.
Sobre a empresa
O Contém Ovo é um restaurante de fast-food que se destaca pela sua proposta inovadora de oferecer pratos e bebidas onde o ovo é o ingrediente principal. O restaurante tem atraído clientes que buscam uma experiência gastronômica saborosa e diferenciada.
Essa é uma oportunidade de fazer parte de uma equipe que valoriza a qualidade dos alimentos e o bom atendimento.
O Contém Ovo é uma operação gastronômica que, segundo a criadora do negócio, utiliza mais de 5 mil ovos por mês na elaboração dos pratos e bebidas. A proteína vem de galinhas criadas livres e certificadas com selos internacionais de bem-estar animal.